Более 6000 лет древняя тибетская медицина применяет простой секрет здоровья и долголетия. Наши предки использовали его, просто потому, что знали, что это всегда помогает. Были сильными и выносливыми!
При малейшей простуде бабушка готовила молоко с топленым маслом, поила перед сном и... О ЧУДО! На утро становилось легче, да и сразу после приема уходил сильный кашель, в горле было мягче и... Вы помните это время? Или вам уже давали парацетомол и аспирин?
Выбросьте все лекарства и приготовьте себе из простого сливочного масла уникальный продукт - МАСЛО ГИ - это простое топленое масло, приготовленное путем томления на медленном огне 15-20 минут, процеженное от осадка и хранящееся при комнатной температуре. Чем дольше оно хранится, тем полезнее его свойства. 1 чайная ложка в день с горячим молоком или зеленым чаем полностью изменит энергетический баланс в организме!
Оказывается, топленое масло, благодаря своему составу, легко усваивается организмом и участвует в образовании качественного легочного сурфактанта, без которого невозможно снабжение организма кислородом. Если в организме нехватка кислорода, то наступает праздник для грибков и паразитов со всеми вытекающими отсюда последствиями. И наоборот, если кислорода достаточно, то грибы и паразиты просто не живут в такой среде и выделяется огромное количество энергии. Вот и весь секрет! Все гениальное - просто. Не верите - проверьте!
|